Светодиодное освещение с высоким CRI в модной системе
Светодиодное освещение с высоким CRI в модной системе
Предыдущий: Yuji Binning VS MacAdam Ellipses
Vanity with light — это косметическая продукция, выпускаемая индустрией моды. Качественный Vanity имеет яркую и мягкую подсветку, не только облегчает работу стилистов, но и имеет высокую цветопередачу, низкую цветовую разницу и даже эффект украшения лица. Однако большинство лампочек Vanity относительно просты и не могли в полной мере удовлетворить нужды и требования стилистов.

В настоящее время у нас есть два общих типа освещения туалетного столика для макияжа. Одним из них является туалетный столик, который устанавливается путем ручной сборки с лампочками. И второй вид – зеркало со встроенной светодиодной лентой.
В процессе укладки может возникнуть ситуация, вызванная большой разницей в цвете. Таким образом, мы видим, что продукт с высоким индексом цветопередачи очень необходим. Без сильного жара не обожжёт людей (но он не безнакален, так что всё же нужно быть осторожным). И никакого УФ-повреждения, конечно, это уменьшит проблему с кожей.
Не говоря уже о самом важном: светодиодное освещение с высоким индексом цветопередачи может стать идеальным решением проблемы разницы в цвете. Просто выберите правильную цветовую температуру, которая близка к местной погоде, она почти не различается в цветах, независимо от того, в помещении или на улице.
Туалетные столики, в которых используется сборка с лампочками, имеют очень хорошую регулируемость. Мы могли бы просто добавить лампочек столько, сколько нам нужно.

Но при высокой температуре поверхности обычной лампы накаливания она может легко вызвать ожог. И длительное воздействие высокой интенсивности УФ-индекса, включение обычных ламп накаливания, безусловно, может вызвать множество проблем с кожей, таких как потемнение кожи, старение, длинные пятна и т. д.

Зеркало с подсветкой имеет встроенную светодиодную ленту, яркость которой трудно регулировать. И есть очень фатальный недостаток — низкая яркость и синеватый оттенок. Это означает, что он не может корректировать цвет кожи очень хорошо.
Для квалифицированной косметической лампы (лампы) цветовая температура должна быть около 4000-4500K. А для цветового тона он должен быть белым, но с чуть желтоватым оттенком. Используя такую цветовую температуру, тусклый оттенок кожи можно было бы идеально скорректировать. Это не должен быть резкий свет, потому что он находится напротив лица человека.
Цветовая температура соответствует оттенку кожи
Освещение занятого зеркала с неподходящей цветовой температурой
Эффект бэкстейджа с трековыми светильниками 5000-5600К
Высокий CRI необходим для примерочной или выставочного зала, все красочные вещи, такие как макияж, например, платья, они будут разрушены этими низкими лампами CRI. На данный момент, чтобы одновременно обеспечить защиту окружающей среды и экономию энергии, индекс CRI многих ламп ниже 80. Несомненно, это серьезный удар по высоким требованиям к цвету в художественной индустрии.
За кулисами показа Гальяно с высокой насыщенностью цвета
В настоящее время запущено светодиодное освещение с высоким индексом цветопередачи, индекс цветопередачи может достигать 98, что бесконечно близко к эффекту солнечного света. Такой продукт может обеспечить высокое качество цвета интерьера.

Независимо от того, дизайнер или стилист, даже визажист, их требования будут удовлетворены светодиодной продукцией High CRI.
низкий индекс цветопередачи
высокий индекс цветопередачи
Чтобы избежать темноты за кулисами, нам также необходимо использовать трековый свет с цветовой температурой 5000-5600К. В таких условиях освещения за кулисами можно добиться эффекта пасмурного дня на улице.
Расположение трековых огней устройства
Зеркальные светильники плюс трековые светильники образовали плотную и законченную систему освещения гардеробной.